Up5 - аппарат

по уходу

за кожей лица

Up5 проводит исследования: результат налицо!

«Это – салон красоты на дому», – резюмировала Надежда – участница исследования, проводимого сетью салонов массажного оборудования «Будьте здоровы!».

В испытании, целью которого было улучшить состояние кожи с помощью аппарата Up5 и специальной профессиональной косметики, принимали участие женщины 35, 45 и 57 лет. Каждая из них мечтала избавиться не только от возрастных изменений кожи, но и улучшить внешний вид лица, шеи, области декольте.

В течение 2 недель над участницами исследования работали специалисты салона массажного оборудования «Будьте здоровы!». Единственным их помощником был аппарат по уходу за кожей лица Up5. Все манипуляции проводились на специальной косметике  с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Первые результаты мы получили  уже через несколько дней, задолго до окончания проекта. «У меня улучшился цвет лица, значительно уменьшились «гусиные лапки» вокруг глаз, но особенно я довольна изменениями в области декольте», – говорит  45-летняя участница Галина.

35-летняя обладательница чувствительной кожи Наталья и сама заметила изменения, но еще большей уверенности в своей неотразимости ей придали слова косметолога, которая, не зная об участии женщины в исследовании, отметила прекрасный цвет лица своей клиентки.

Несомненно, такие потрясающие результаты стали возможными только благодаря  правильной тактике и выбранному инструменту. Сочетая многофункциональность аппарата по уходу за кожей лица Up5 и возможности профессиональной косметики, мы получили отличный результат – сияющую здоровьем кожу и прекрасный внешний вид у каждой из участниц исследования.

Сохранить достигнутое нашим женщинам помогут желание и стремление выглядеть привлекательно, нужные знания и, конечно же, их самый главный союзник в борьбе за красоту – Up5!