Up5 - аппарат

по уходу

за кожей лица

Благотворительная акция «Подарок маленьким принцессам» состоялась!

Более 10 000 человек приняло участие в благотворительной акции «Подарок маленьким принцессам», которую организовало представительство Up5 в РБ и сеть салонов «Будьте здоровы!» в Международный женский день. Главной целью этой акции стало стремление собрать как можно больше подарков для девочек из столичных детских домов. Желающие поздравить маленьких принцесс с 8 Марта приносили подарки с собой, покупали их в торговом центре.

Среди участников акции были известные артисты – идею сделать для всех девочек праздник поддержали Искуи Абалян, Александр Патлис, Герман, Пётр Клюев, Дмитрий Каминский, Анна Шалютина, группы «Чувство Полёта», «Nuteki», «Litesound». Некоторые музыканты поделились своими впечатлениями.

«Очень здорово, что такие акции проходят, – сказал Дмитрий из группы «Litesound». – Мы с удовольствием их поддерживаем. Акция «Подарок маленьким принцессам» была просто великолепная. Огромный резонанс, много людей, и было видно, что люди не безразличны. Как музыкантам, нам приятно, что мы можем поучаствовать и привлечь еще больше внимания к этому мероприятию».

«За любым из этих подарков стояла чья-то душа, стояло чьё-то сердце. Это было такое хорошее прикосновение к их душам, хорошее прикосновение к их сердцам. Потому что мы должны делать всё чтобы дети, которые воспитываются в интернатах и детских домах не чувствовали себя забытыми и одинокими в этой жизни. И хорошо, что есть люди, которые об этом думают и проводят такие акции, – отметил Александр Патлис. – Для меня была честь быть маленьким звеном в цепочке вот таких добрых дел, которые сегодня происходят у нас в Беларуси».

9 марта одежда для кукол, наборы для творчества, фломастеры, детская косметика и многие другие нужные девочкам вещи были переданы в Социально-педагогический центр с детским приютом «ПЧЁЛКА» Московского района города Минска и Социально-педагогический центр с детским приютом Заводского района столицы. Собранные организаторами акции подарки стали чем-то большим для детей, чем просто красивые вещи. Это отметил Пётр Клюев: «Они подарили именно любовь, частичку этой любви, тепла, радости. Не просто подарок, в него была вложена любовь, которой у этих детей нету. Вот что самое ценное!»

Up5 искренне благодарит всех, кто принял участие в благотворительной акции «Подарок маленьким принцессам»!